• NOTICE: For customizations, send us an email to ventas@liov.com.mx
  • #VolverremosIrrompibles están desinfectados

Revisión al 26 de junio 2019



Protección de Datos


Valoramos mucho tu confianza depositada en nosotros y no tomaremos tu privacidad a la ligera. Es importante conocer qué pasa con tus datos en línea. En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares [en adelante "La Ley"], te informamos que en OCGOS DE MÉXICO S.A.S de C.V. [en adelante "LIOV® México"] se garantiza un uso en acuerdo lo dicta la Ley de Datos.

Aceptar este Aviso de Privacidad significa aceptar que usaremos la información que recolectemos, por medio de www.liov.com.mx así como de nuestras redes sociales oficiales en Facebook (entiéndase mensajería instantánea también), Instagram (entiéndase mensajes directos y comentarios también) y Twitter (entiéndase mensajes directos y menciones también) aquí vinculadas o cualquier correo oficial de nuestro único dominio: "@liov.com.mx", para enviar tus pedidos, mantenerte informado con nuestras noticias y para ofrecerte el mejor servicio posible en LIOV® México. No recolectaremos información personal de carácter sensible, estipulados en la fracción IV del artículo 3 de La Ley, como lo son estado de salud presente, datos de origen étnico o racial, futura información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, afiliación sindical, opiniones políticas ni preferencia sexual. Nada de índole ajena a los datos necesarios para cumplir con tus pedidos y suscripciones a LIOV® México. Tus datos estarán accesibles únicamente por ti para ser modificados, restringir su uso o la cancelación total de los mismos.

En caso de obtener datos de índole sensible, nos aseguraremos de que sean almacenados bajo estrictas políticas de privacidad y sujetos a la cancelación total e inmediata de los mismos, a voluntad de su dueño.

Tus datos personales serán utilizados en acuerdo con La Ley de la siguiente manera:

A. Primarias:

  1. Entregar tus productos a la dirección proporcionada.
  2. Prestar nuestros servicios según sean requeridos.
  3. Informar de cambios y/o nuevos productos que se relacionen con tus preferencias.
  4. Recomendar de nuevos productos.
  5. Dar cumplimiento a nuestras obligaciones como proveedores.

B. Secundarias:

  1. Realizar estudios estadísticos estrictamente internos de nuestros productos y clientes, identificando tendencias de consumo, tamaño de mercado, comportamiento y/o evolución de intereses de nuestro mercado. 
  2. Contactarte para la realización de encuestas y/o evaluaciones.
  3. Realizar reportes para análisis.
  4. Otorgar beneficios y/o incentivos a nuestros clientes con intereses similares.
  5. Participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión.
  6. Participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos (giveaways).
  7. Evaluar la calidad de los servicios.

Bajo ninguna circunstancia se lucrará con la venta de tus datos personales, nuestro negocio consiste en la venta de ropa deportiva y artículos varios como mercancía oficial de LIOV® México. Tus datos serán compartidos únicamente si se tiene expresa autorización para hacerlo de parte tuya o si es requerido por orden judicial para cumplir con disposiciones procesales. Tus datos bancarios están protegidos por medio del protocolo SSL (Secure Socket Layer), esto quiere decir que la información que envían, se transmiten de manera encriptada para asegurar su seguridad. En otras palabras, nosotros no contaremos con estos datos ni se almacenarán en ninguna base de datos. Estos son única y exclusivamente para uso de nuestros servicios de pasarela de pago en línea. 

Utilización de cookies


La utilización de cookies nos ayudarán a reconocerte a ti, tus preferencias de búsqueda, ancho de banda y demás información que estas cookies almacenarán en tu equipo provenientes de nuestra página web. Cabe mencionar que la existencia y permanencia de estas cookies son de tu exclusiva decisión y las puedes eliminar en el momento que así lo desees. Esto se puede hacer a través de la Ayuda del navegador de tu elección.

Aquí tienes una lista de cookies que utilizamos en https://www.liov.com.mx

 _session_id, unique token, sessional; Permite a Shopify guardar información acerca de tu sesión.

_shopify_visit, no data held; Persistente por 30 minutos desde tu última visita. Usada por nuestro proveedor de página web para rastrear el número de visitas.

_shopify_uniq, no data held; Expira a media noche (relativa al visitante) del día siguiente. Cuenta el número de visitas a una tienda por cliente.

cart, unique token; Persistente por 2 semanas. Almacena la información del carrito de compras de los clientes.
_secure_session_id, unique token, sessional.
storefront_digest, unique token; Indefinido. Si la tienda tiene una contraseña, este cookie es usado para determinar si el visitante tiene o no acceso a la tienda.

 

Modificación de datos


Para modificar los datos brindados a la hora de crear tu cuenta con la cual realizas tus pedidos, bastará con indicar un cambio en tus preferencias de tu cuenta (por ejemplo: cambiar tu dirección de envío o número telefónico) o, en su defecto, se puede enviar un correo a ventas@liov.com.mx. De utilizar este último método, un correo de confirmación con la información actualizada será enviado a la brevedad.

Derechos ARCO


Entiéndanse los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, te da la virtud de en todo momento hacer cualquiera de las funciones previamente escritas con tus datos que estén almacenados por LIOV® México. En concordancia con la ley, para ejercer tus derechos ARCO, bastará con una solicitud enviada a nosotros a ventas@liov.com.mx con los siguientes datos:

  1. Nombre completo del titular.
  2. Domicilio del titular de los datos personales o correo electrónico, donde recibirás respuesta a tu solicitud.
  3. En caso de ser persona física, documentos oficiales que acrediten tu identidad.
  4. En caso de ser persona moral, anexar documentos que acrediten la legal existencia de la sociedad, quienes sostengan un poder, así como facultades e identificación oficial del representante legal de la sociedad.
  5. Descripción clara, precisa y concisa acerca de los datos personales sobre los cuales se ejercen los derechos ARCO.
  6. (Opcional) Documentos que faciliten la búsqueda y resolución de la solicitud.

A partir de enviada, LIOV® México contará con un periodo de veinte días para dar respuesta acerca de su solicitud y se reserva el derecho de ampliar por única vez el periodo por veinte días adicionales si se cuenta con una justificación y circunstancias válidas, si el caso lo amerita. 

Una resolución positiva de la solicitud tendrá que tener efecto en los siguientes quince días desde la resolución del caso. Una resolución negativa de la solicitud deberá ir acompañada de argumentos que justifiquen el porqué de esa resolución. 

Podrá negarse el ejercicio de los derechos de ARCO si la solicitud cuenta con los siguientes inconvenientes:

  1. Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal de la persona moral y/o no acredite la legal existencia de su representada o sus poderes y facultades no sean suficientes para ejercitar los derechos de que se tratan.
  2. Cuando no se tengan los datos a los que se les intenta ejercer los derechos ARCO.
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  4. Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad judicial o administrativa.
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, lo que dejaría sin materia a la solicitud. 

Modificación a este Aviso de Privacidad


En LIOV® México nos reservamos el derecho de modificar este aviso de privacidad en cualquier momento con fin de cumplir con las regulaciones que la Ley nos demande, continuar con políticas internas de la marca o a petición de cualquier autoridad competente. Al sufrir una modificación, se avisará por medio de nuestra página web y un correo electrónico las modificaciones hechas y una exhortación a leer estos cambios a todos nuestros clientes.

Consentimiento del cliente


Se tomará como consentimiento del cliente a este Aviso de Privacidad si crea y/o continua usando nuestros servicios brindados por nuestra página web. Asumiendo que habrá leído detenidamente nuestro Aviso de Privacidad y entiende sus derechos como cliente.